Pavimento METAPLAN

Pavimenti fino a -20°C

Nel cuore della Food Valley, nelle colline di Langhirano, prosciuttificio artigianale a conduzione familiare

Pavimento in resina EPOXIBETON low antiskid

Pavimento in resina per industria conserviera

Nella storica azienda artigianale umbra nel settore delle specialità alimentari, creme, salse, olii aromatizzati, tutto a base di tartufo, abbiamo realizzato la nuova pavimentazione in malta di resina spatolata EPOXIBETON che risponde a

Intervento di pallinatura su massetto in calcestruzzo

Preparazione del supporto con pallinatura a ciclo chiuso

Per ogni pavimentazione in resina epossidica è indispensabile un’adeguata preparazione del supporto: la superficie viene pulita da eventuali polveri o grassi residui, irruvidita e quindi resa idonea all’adesione perfetta della nuova pavimentazione.

Taglio dei giunti

Taglio dei giunti di dilatazione/contrazione

Realizzazione dei giunti di dilatazione/contrazione della nuova pavimentazione in resina epossidica, presenti nel supporto sottostante, mediante taglio e successiva sigillatura con ELASTOPLAST.

Realizzazione di sguscio in resina su pannelli coibentati

Realizzazione sgusci di raccordo

SIREC realizza sgusci per pavimenti utilizzando RESIPLAST, che ad indurimento avvenuto rimane elastico, lo sguscio segue i movimenti strutturali sia del pavimento che della parete verticale, senza subire alcuna lesione o distacco.

Massetto in resina epossidica resistente agli oli e grassi,  di facile pulizia

Pavimentazione azienda metalmeccanica svizzera

Trattasi di azienda di produzione bulloni che, in area lavorazioni, il calcestruzzo era fortemente impregnato di olio; dopo un'adeguata preparazione si è provveduto alla posa del pavimento in malta epossidica EPOXIBETON, impermeabile agli oli

Pavimento per cantina con finitura trasparente

Pavimento in resina per cantine vinicole

Applicazione del rivestimento FLOORCOAT/H, del tutto trasparente che dona lucentezza all’ambiente, assolutamente antipolvere, impermeabile e traspirante, anch’esso studiato per l’igiene degli ambienti alimentari.