Dettagli progetto

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Descrizione progetto

Sirec negli ultimi anni ha intrapreso collaborazioni con importanti industrie Americane operanti nel settore Food e principalmente dei salumi.

Dalla consulenza, al sopralluogo, alla spedizione dei materiali, fino alla messa in opera con proprio personale italiano.

Realizzazione di pavimentazioni differenziate a seconda della destinazione d’uso dei locali:

EPOXIBETON con una speciale finitura “a specchio” ed antibatterica

  • pavimentazione che permette una facile pulizia e sanificazione, utilizzata nei locali di affettamento di carni e salumi e in tutti quei locali dove si affettano e confezionano prodotti alimentari, operazioni delicate a rischio contaminazione (CAMERE BIANCHE).
  • Inoltre, per contrastare l’accrescimento di cariche batteriche, è stata utilizzata la finitura antibatterica, a base di elementi naturali, che permette di essere efficace contro un ampio spettro di batteri tra i più comuni presenti nelle aziende alimentari o portati in ambienti sterili dai lavoratori, quali: Pseudonomas, Staphylococcus Aureos, Salmonella, Listeria, E. Coli, Aspergillus, B. Cereus

EPOXIBETON con finitura Low/Middle Antiskid

  • pavimentazione, uniforme e continua, si presta perfettamente alla ristrutturazione di vecchie pavimentazioni degradate, che per lo stato in cui si trovano sono anche antigieniche, conferendo alla nuova pavimentazione requisiti fondamentali come igiene e sicurezza.

FLOORCOAT con finitura Low/Middle Antiskid

  • Rivestimento protettivo monolitico per pavimenti in calcestruzzo, con caratteristiche di antipolvere, antiusura, impermeabile e chimico resistent

EPOXIBETON A PLANARITA’ CONTROLLATA con Finitura Polyplan

  • eseguita su massetto in calcestruzzo esistente non protetto da barriera al vapore per assicurare la planarità secondo le prescrizioni delle specifiche tecniche veicoli AGV -TGV-LGV