Realizzazioni di pavimentazioni non solo sul territorio nazionale. Case History in USA.
Dettagli progetto
CondividiDescrizione progetto
Sirec negli ultimi anni ha intrapreso collaborazioni con importanti industrie Americane operanti nel settore Food e principalmente dei salumi.
Dalla consulenza, al sopralluogo, alla spedizione dei materiali, fino alla messa in opera con proprio personale italiano.
Realizzazione di pavimentazioni differenziate a seconda della destinazione d’uso dei locali:
EPOXIBETON con una speciale finitura “a specchio” ed antibatterica
- pavimentazione che permette una facile pulizia e sanificazione, utilizzata nei locali di affettamento di carni e salumi e in tutti quei locali dove si affettano e confezionano prodotti alimentari, operazioni delicate a rischio contaminazione (CAMERE BIANCHE).
- Inoltre, per contrastare l’accrescimento di cariche batteriche, è stata utilizzata la finitura antibatterica, a base di elementi naturali, che permette di essere efficace contro un ampio spettro di batteri tra i più comuni presenti nelle aziende alimentari o portati in ambienti sterili dai lavoratori, quali: Pseudonomas, Staphylococcus Aureos, Salmonella, Listeria, E. Coli, Aspergillus, B. Cereus
EPOXIBETON con finitura Low/Middle Antiskid
- pavimentazione, uniforme e continua, si presta perfettamente alla ristrutturazione di vecchie pavimentazioni degradate, che per lo stato in cui si trovano sono anche antigieniche, conferendo alla nuova pavimentazione requisiti fondamentali come igiene e sicurezza.
FLOORCOAT con finitura Low/Middle Antiskid
- Rivestimento protettivo monolitico per pavimenti in calcestruzzo, con caratteristiche di antipolvere, antiusura, impermeabile e chimico resistent
EPOXIBETON A PLANARITA’ CONTROLLATA con Finitura Polyplan
- eseguita su massetto in calcestruzzo esistente non protetto da barriera al vapore per assicurare la planarità secondo le prescrizioni delle specifiche tecniche veicoli AGV -TGV-LGV