Pavimenti per "Alimenti"

Pavimenti per "Alimenti"

Scusate il gioco di parole del titolo. In realtà, per l'industria alimentare servono dei pavimenti davvero eccezionali. In grado cioè di resistere non solo ai carichi, ma soprattutto alla corrosione degli agenti chimici.

Un pavimento corroso o sgretolato, in questo ambito, non è solo brutto da vedere ma altera l'igienicità dei locali di lavorazione causando spesso problemi di inquinamento batterico.

Ecco le caratteristiche dei pavimenti per l'industria alimentare, messi a punto attraverso la lunga esperienza SIREC per rispondere perfettamente a tutte le specifiche esigenze di questo comparto:

  • Impermeabili. I pavimenti SIREC non assorbono alcun tipo di sostanze che possono danneggiarli nel tempo.
  • Monolitici. Ovvero privi di giunti o scanalature che sono ricettacoli di sporco.
  • Igienici. Sono facili da pulire e quindi idonei per locali dove le cariche batteriche devono essere tenute costantemente sotto controllo.
  • Inodori. Sempre grazie alla loro igienicità, i pavimenti SIREC evitano il formarsi di odori sgradevoli.
  • Idoneità. I pavimenti SIREC, dopo l'applicazione, non rilasciano odori e sono idonei al contatto con alimenti.
  • Antisdrucciolo. Massima sicurezza in conformità con le vigenti leggi sulla tutela dell'incolumità dei lavoratori.
  • Resistenti. Ottima resistenza alle sollecitazioni chimiche e meccaniche.
  • Tempi di realizzazione molto rapidi.
  • Applicazione anche su pavimenti preesistenti.