Rivista “Industria delle Carni e dei Salumi– aprile 2019

L’igiene e la facilità di pulizia dei pavimenti sono elementi fondamentali nell’industria di lavorazione e confezionamento carni o salumi. I liquidi e gli scarti di lavorazione possono causare la proliferazione di muffe e batteri che possono contaminare i prodotti con conseguenti seri problemi per la salute umana. Nessun produttore vuole questo! Infatti ormai tutti operano in regime di HACCP.
Da oltre 25 anni confezioniamo pavimenti a misura per l’Industria delle Carni e dei Salumi
Nel nostro stabilimento di Colorno (PR), produciamo i composti per la realizzazione di pavimenti in resina continui e monolitici

Share
Informativa

Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.